FE-14 Junioren: Herbst 3 x 25 Minuten  / Frühling : 2 x 45 Minuten

Juniorinnen FF15 : 3 x 25 Minuten

• Kinderfussball

Die Spieldauer bei den Junioren E, F und G ist in den Ausführungsbestimmungen des Kinderfussballs geregelt.

Verlängerungen (Cup, Meisterschaftsspiele)

Endet ein Spiel nach der regulären Zeit unentschieden, gibt es bei den Cupspielen und den Finalspielen um die Meisterschaft bei den Aktiven und den Senioren eine Verlängerung von 2x15 Minuten. Bei den Senioren und Junioren/-inenspielen wird der Sieger direkt durch ein Penaltyschiessen bestimmt.

Verkürzung der Spieldauer

Bei Spielen der Kategorien Aktive, Frauen (ausser 2. Liga und oben) und Junioren A, B und FF19 sowie der U18 und U16 kann die Spieldauer höchstens zweimal 5 Minuten verkürzt werden (Spielregeln). Dies ist aber nur möglich, wenn stichhaltige Gründe dies rechtfertigen und das entsprechende Begehren dem Schiedsrichter und von beiden Spielführern vor Beginn gestellt wird.

Bei Entscheidungsspielen sowie bei Spielen um den Schweizer Cup ist eine Verkürzung der Spieldauer ausgeschlossen.